МряФмн
Я сижу и курю Мальборо
Понимаю что в соседнем стакане
Плещется ее Бордо
Я хватаюсь за воздух лапками
Красной птицы что в лесе живет
В лесе сказочно-грязно-отчаянном
И кричит как осел на говно.
Столь ничтожно чувствую парево
Между ног, когда вижу ее
Дорогущее красное платьице
От Шанель или Сальваторе Ферагамо
Она проплыла неприкаянно
Очень точно сыграла вздох
Повернулась стрельнула пальцами
И ушла поправляя висок
Я смотрел убиенный желанием
Понимая что меня ждет
Где нибудь в супер-маркете Марьино
В туалете закрывшись на 100
Возможных замков-папуасов
Что не выдадут тайны своей.
Вот удел мой
Два года уж прожито
А ты все молчишь и опять
Негласно требуешь взглядом
Сперва изнасиловать
А потом
Обнять
Свидетельство о публикации №112100701006