Я хотел бы

Я хотел бы прилечь с тобой рядом,
Словно путник, уставший в пути,       
И пройти ранним утренним садом,
Когда яблони станут цвести.

Я хотел  бы лизнуть твою руку,
Словно преданность выразил пёс,
Разогнать набежавшую скуку,
Подарив  тебе тысячи роз.

Я хотел бы стать светлой мечтою,
С  розоватыми крыльями, в ночь
Улетающей вслед за тобою,
Разгоняя тоску твою  прочь,

Я хотел бы, хотел бы, хотел бы
За стремительным счастьем успеть.
Я летел бы,  летел бы,  летел бы
Только ты, не желаешь лететь.

05-10-12


Рецензии