Минор в постели

  Отдавая голодному морю
Всю свою бесполезную кровь,
Я хочу оставаться в миноре,
Мне в миноре постель приготовь.
              Максим Замшев. Из книги «Сбежавшие каски»


Что сказать Вам, Максим? - непонятно:
Как без крови в постель?! Ну, дела!
Посмотреть бы хотелось: занятно -
Что за ведьмочка с Вами легла!
Ну а кости оставила всё же?
Вы уняли немыслимый жор?!
И на что же всё это похоже?
Вам - минор, ей - вампирский мажор!


Рецензии