Действуй

А иногда, так хочется вдохнуть,
Чистый воздух, полной грудью,
Ведь все что было не вернуть,
Так просто хлопнуть дверью.

А иногда, так хочется шагнуть,
Закрытыми глазами вижу путь,
Он труден без сомнения,
Дерзкий шаг развеет все забвения.

А иногда так хочется сказать,
То о чем можно было промолчать,
Глаза предательски дрожат,
Свечи огонь, и слов не нужно чтобы все понять.

А иногда так хочется взлететь,
Но крыльев нет а веры и подавно,
Зато летаем мы во сне,
Ведь это так прекрасно!

А стоит лишь вдохнуть,
Тот самый чистый воздух,
Рукой на все махнуть, и просто вдаль взглянуть,
Плохие мысли все спалить как в детстве пух.

А стоит лишь шагнуть, для всех все муть,
Откроются твоим глазам стези,
Что для других, в далеком неведении,
В твоих руках доля судьбы, а может быть видение?

А стоит лишь сказать, произнести все вслух,
Так, чтоб захватило дух!
Что будет после, то не важно,
Ведь все что думал было сказано.

А стоит лишь взлететь, стоит лишь поверить!
Что за спиной твоей невидимые крылья,
Открытый человек летает в поднебесье,
Все остальные - кто закрыт, живут подобно тесту.

В общем, что хочу сказать,
Будь собой верь во что бы то ни стало!
И все что видел ты во сне,
Скоро станет явью!

26.12.2011


Рецензии