Любовь не может ошибаться
И не умеет врать и лгать,
Юлить и в маски наряжаться,
Она умеет – долго ждать.
Она гонения все стерпит
И невнимание простит,
Во гневе грубо не ответит
И без прикрас все оценит.
Еще всегда она страдает,
Болеет, мечется, не спит,
Но никуда не исчезает,
А тихо плачет и грустит.
Она не станет обижаться,
Она не будет обижать,
Любовь не станет открываться,
Любовь не в силах забывать.
Любовь не может быть позорной,
Любовь не может быть смешной,
Она не может быть зазорной,
И, к сожалению, простой.
Свидетельство о публикации №112100609987