Старость писателя
Гни запаренную плешь –
Будет день – её проешь.
Поскользнувшись на паркете,
Взоры вперивши в узоры
Загоняй до дыр эссе;
И с тобой пребудут все
Склеротические вздоры –
Неразбросанною вытой
Льют пивные облака.
А угрозой каблука
Чья нога не виновата?
И богиня на диете
Тектоническую щель
Щурит, прятая в кошель
Предоплату при минете.
23-24 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №112100609981
Недовольство собой - неплохой двигатель для творчества на самом деле.Ваши стихи - тому подтверждение.
Вдохновения.
С теплом,
Елена Талленика 08.10.2012 01:26 Заявить о нарушении