Напомнила мне ты
как должно замирать время
превращаясь в бесконечность
как играют с котом
как снять с себя бремя
уйти в вечность
как собрать мысли вместе
и попытатся сберечь
как убрать прошлое в печь
видеть всегда настоящее
отворачиватся от...
не идти на запах манящего
уходить от забот
я тебя за это благодарю
я тебя за все люблю
Свидетельство о публикации №112100600998