Ты бессердечна
Кому улыбок не дарила,
Кто гневом ревности задет,
В ком холодность твоя желание убила.
Кто разглядел лишь пару стройных ног,
Лишь то,что сверху,напоказ,для света.
А в душу дёрнулся-замок,
Обиделся и ждать не стал ответа.
Кто слишком глуп, чтобы понять,
Что за улыбкой льются слезы,
Кто слишком слаб, чтоб удержать
Стихию, молнии и грозы.
Кто слишком беден, чтобы дать
Заботу, доброту, общенье.
Кто слишком жаден, чтоб дарить
Любовь и ласку и влеченье.
Кто слишком горд, чтобы ценить
Всю красоту цветка простого.
Кто слишком слеп, чтоб увидать
Сиянье сердца золотого.
Свидетельство о публикации №112100609942