Крепко-крепко

Крепко-крепко в объятиях держать,
Нежно-нежно касаться ладоней.
Вдалеке от пахабных ироний,
Своим телом тебя заслонять.
 
От кошмаров грядущего дня,
От завистливых взглядов прохожих,
От экзаменов с пыткою схожих,
От предателей и от себя.

Спи спокойно, малыш, засыпай!
Ангел сна тебя нежно накроет.
Колыбельной тебя успокоит
И уйдёт в свой мистический рай.


Рецензии