Грешный Ангел

Она грешна, но все же ангел.
За ее спиной пучина боли.
Грешный, белый, нежный ангел,
Измучена она в неволе.

В твоем плену она страдает,
Невольно держишь ты ее.
Грехи свои все искупает
И слезы падают дождем.

Развеет ветер ее мысли,
Потеряна она уже давно.
От боли на душе остались брызги,
Ну а тебе, похоже, все равно.

Она останется твоей навек.
Прими ее, все это неизбежно.
Ты посмотри: Она не человек,
Она ведь ангел, хоть и грешный.

Дитя небес, попала в твои сети,
Не отворачивайся от нее!
Не ласковый и сильный ветер,
Бездушно бьет ее кнутом.

Останови его, прижми ее к себе,
Поцелуй, как будто в первый раз.
Пойми: Она принадлежит тебе.
Сотри слезы с ее глаз.

Посмотри и ты увидишь ее сущность.
С ней мир не будет таким странным.
Быть твоей - ее участь.
Она грешна, но все же ангел!


Рецензии