Англетер
Но не пойму ,что в жизни изменилось
Когда цыганка вдруг остановилась
И мне сказала, что не надо ехать в «Англетер»
И днём столкнувшись на Литейном боком
Закрыв лицо ,чтоб я не видел ненароком
Мне незнакомец дико прокричал
Чтоб в «Англетере» я себя не поселял…
Затем две девушки ,как будто неземные
Цветы мне дали ,но глаза грустны их были
Одна молчала ,а другая молвила скорбя:
-"Серёжа! Ночью , ждут убийцы в номере тебя…"
Нет ,я совсем не понимаю Питер
И что мне говорят, незнаемые те
А я иду в свой номер , я поэт - не зритель
Убийцы! Я иду к вам в «Англетер»…
06.10.12 2-00
Свидетельство о публикации №112100600992