Мадам

На бал пришли много солидных людей,
на люстре зажглись сотня свеч разом,
и вот за кружили с тобой мы теперь
от счастье такого мы утонули сегодня,
такая вы прелесть мадам моих юношеских
лет,и если что не так вы простите,был
дерзок наверно порой не внимателен к
вам,сегодня вы меня пригласите,не в силах
я вам отказать и строго меня не судите,я
предан только лишь вам я ваша опора от ныне,
сегодня я в ночь поведу за собою посмотреть
там на звёзды что светят в дали,и для нас
придёт рассвет не заметно на планете нет
счастливее двух наших сердец,мы уйдём с первым
рассветам в суету не отложенных дел,будем ждать
свиданье мы вскоре чтоб уйти от бытовых проблем,
и стремясь свою жизнь построить совместно понимая
друг друга без всяких проблем,каждый жизнь создаёт
себе лучше,а итоги мы подведём.


Рецензии