Вдвоём

Если ночью звезда угасает
И по всюду кромешная тьма,
Лучик света один освещает,
Ту дорогу, что осталась одна.

Тяжело коль один по дороге
Ты оставшейся томно идёшь,
Не помогут увы тебе боги
Если веру свою не несёшь.

Только руки свои опуская,
Вспомни только улыбку свою
И как светом небесным сияя
Освещает душу мою.

Если вместе с тобой улыбнёмся
Станет ярче вокруг и теплей,
Ну а с дочкой втроём улыбаясь
Мир наш станет звездой для людей.

Той как раз, что меркнет и вроде погасла,
Той, что путеводной была,
Сами тушим её безвозвратно
Дай мне руку святая моя.

Чувствуешь, этот комочек,
Бьётся он, как загнанный зверь,
Словно маленький беленький кролик
Что боится злостных людей.

Вместе только, построим мы замки!
Вместе сможем преграды сломать!
В одиночестве всё загнивает,
В одиночестве всё катиться вспять...

Снова путь и в округе темно...
Снова рядом, но не видим друг друга...
Лучик света и я вижу лицо,
И улыбка на нём как сиянье рассвета.

Ясны очи твои, как небесный бальзам
Исцеляет душевные раны,
И касанье ладони, где беснует огонь
Источник божественной маны.

Нежных губ касанья твои,
Заставляют меня содрогаться
И глаза в этот миг закрывая свои,
Я готов здесь навечно остаться.

Но остаться на месте уже мы не можем,
Кроме нас, есть ещё и ребёнок.
Так подняться ему нужно вместе, вдвоём
Так давай вместе друг другу поможем.


Рецензии