ночь растает

Твой взгляд до сердца проникает
И спать спокойно не даёт.
Как ты прекрасна!...ночь растает
И от любви душа поёт.

Не позабыть твой нежный лик,
Вкус тела так к себе влечёт!
И перси,словно лунный блик,
И губ рубин с ума сведёт.


Рецензии