Как похудеть?
Сказал врачу больной.
"Вас нужно осмотреть-
Ответил врач седой:
"Не вижу я проблем:
Вам нужен уголь ведь!
Он помогает тем,
Кто хочет похудеть!"
Больной врача спросил:
"В таблетках,порошках?"
А врач предупредил:
"Весь уголь тот в мешках!
Хотите похудеть ,ядрена мать?
Так будете вагоны разгружать!"
Свидетельство о публикации №112100609846
С улыбкой и теплом...
Изабелла Пейсах 01.11.2012 04:31 Заявить о нарушении