Измена

Я застал их в глубоком смятении,
Когда тела их сомкнулись в объятиях.
Дикий огонь. Страсть. Силуэты и тени.
Моя избранница и мой старый приятель.

Долгий путь я проделал напрасно, увы
И на кой черт сегодня прозрел я?
Потерял в лже паутине, кого я любил,
Заменив её на кайф и веселье!

На висках пульсируют вены!
Зрачки расширены. Дыхание сбито.
Адская боль бьет битой по темени!
Мои Демоны... Мои Демоны... Видят!
...

Я. Марокканец


Рецензии