Безразличие

Злиться на людей за безразличие?
До безумия похожа мысль на бред!
До безумия, до краха неприличия.
Ведь людей вокруг как не было, так нет.

Все вокруг до боли обезвожено
(Если бы водой была душа),
Мысли, словно серпом острым скошены,
Всем плевать одна ты, не одна.

Безразличье стало частью общества,
Частью напридуманных систем.
Воздержание от слов и одиночество -
Вот что вас укроет от проблем.


Рецензии