Монолог Злой Королевы

Зеркало, зеркало на стене
Кто же прекраснее в этой стране?

Ты говоришь с стародавнего дня,
Что та зазноба прекрасней меня?

Да, я возможно бывала жестока,
Но лишь потому, что мне так одиноко!

А все потому что из века в век
Алые губы и кожа как снег

Ценятся больше чем ум и коварство!
Нет, ну к чему же все это бахвальство?!

Да, я хочу ее сердце на блюде!
Но ничего, у неё не убудет!

Черноволосая эта засранка
Вполне проживет и без части останков!

Разве должна оставаться я левой
Без короля для своей королевы?!

Как ненавижу я все эти сказки,
Где принцев дают лишь за красивые глазки...


Рецензии