В памяти!

Любовь томительная мука,
Пронзает сердце как кинжал.
Останется последняя секунда,
Свое дыхание на век тебе отдам.

  Все началось с чарующего взгляда,
  Летний лунный вечер. Мы одни.
  И ты стоял со мною рядом
  В волшебном свете полной луны.

А после: поцелуи, встречи,
Незабываемо ты мне это дарил.
Не забыть тот тихий вечер,
Когда меня ты полюбил.

  Дарил желанья и надежды.
  Все внезапно оборвалось в один миг.
  Хочу, чтоб все было как прежде.
  Моя любовь достигла высший пик.

Ты в море безразличия подался,
В глубины, в бездну от меня.
Грохот изнутри Земли раздался,
От боли разрывается Земля.

  Со мной остались боль и страхи,
  Скажи: Как их перебороть?
  И вечно ль буду в этом мраке?
  Как лед все можно расколоть?

Но солнце гаснет среди дня,
А луна чернеет изнутри.
Поминутно гасну я
И не могу сказать: ЕСТЬ МЫ...

  Закончу этот стих словами,
  Что память о тебе я сохраню.
  И не сотрешь ее годами.
  Ты все же дорог сердцу моему!


Рецензии