Нет, не целуйте мне холодных рук

НЕТ , НЕ ЦЕЛУЙТЕ МНЕ ХОЛОДНЫХ РУК,
И ЧУВСТВ СВОИХ, ПРОШУ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ.
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГО - ЛИШЬ ТОЛЬКО ДРУГ,
И Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, ТАК И ЗНАЙТЕ.
И НЕ СМОТРИТЕ ПРЕДАННО В ГЛАЗА,
И СТРАСТЬ СВОЮ НЕ ЗАЖИГАЙТЕ С НОВОЙ СИЛОЙ.
НЕТ,НЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ,
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЭТО ПРЕЖДЕ БЫЛО.
ПОЙМИТЕ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - ТОЛЬКО ДРУГ,
Я ВАС И ТАК ЕДВА, ЕДВА ПРОСТИЛА.
НЕТ, НЕ ЦЕЛУЙТЕ МНЕ ХОЛОДНЫХ РУК,
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЭТО ПРЕЖДЕ БЫЛО.


Рецензии