Оставшееся

У меня от тебя пара книг,
У тебя от меня пара дисков,
Воспоминаний угасших блик
И расстояние неблизкое.

Ты оставил мне горький тот май
И прощался безмолвной невстречей,
Но ведь помню все, ты так и знай -
Буду помнить я все бесконечно!


Рецензии