Хочу тебе когда-нибудь присниться

Хочу тебе когда-нибудь присниться,
Под таянье ночи и шепот листьев
Побыть наедине с тобою в мыслях,
Хочу чтобы и ты мне в тот же миг приснился.
Тогда бы нам никто не помешал на свете,
Под музыку дождя быть вместе на рассвете,
Тогда свет звезд на небе бы искрился,
Хочу, чтобы ты мне, всегда бы снился......


Рецензии