Сказка-ложь

Я жду, я очень долго ждал.
Я - человек надежда,
Сказка-ложь.
Вселенная - где нет большого взрыва,
И до обрыва,спасением манящими лучами,
Так много,много миль.

Я вам не мил,не свой,подброшен,самозванец!
Самодержавец!
Иллюзию свободы подарил скоту.
Меня не станет здесь,уйду.
И что тогда?
Стенания народа стихнут?
Исчезнут беды?

Ну уж нет!
Вы сами вся причина истязаний,
подаренных вам рабским троном Короля!
Царя вам!Нового Царя!
Жестокого,без милости к убогим.
Вас в печи!Хоть польза будет,
Поделом!

Кнутом,без пряника изхлещут спины рабские,
Они довольны,тут-хлеба есть кусок,
Там-царская десница,что правит государством,
Справедливо.

Я жду.Я очень долго ждал.
Там,где Вселенная как облако - ничтожна.
Теперь я вас оставлю в этом мире.
Всё дальше что отсюда,то и лучше.
А вам - все тучи в небесах,
Колючие,
Я завещаю - Прах!


Рецензии