Ромашки
Спешу сообщить, что музыкант ИГОРЬ СТРОКАНЬ (Волгоград) записал на мои слова новую романтическую лирическую песню "Ромашковая музыка".
Медленный танец - лирика, романтика, чувство полета и все такое :)
Итак, Игорь Строкань - неисправимый романтик!
Жмите на ссылку внизу моей страницы - там, где ссылки на другие ресурсы (в самом низу) - и наслаждайтесь! :)
Свидетельство о публикации №112100609507
Яна Чингизова-Позднякова 06.10.2012 22:50 Заявить о нарушении
Марадо 07.10.2012 18:43 Заявить о нарушении