***
Так душно и так мало места.
Но мы с тобою обе поняли:
Бежать нам нужно - пока совсем не стало тесно.
Бежать от этих серых зданий
И от туманных скучных дней.
Чтоб больше не было терзаний
И при прощании не было больней.
И каждый выберет свой город.
Пришла пора расстаться.
Хотя наш дом нам очень дорог,
Не надо огорчаться.
Еще вернемся мы с тобой,
И пусть уже совсем другие.
Но в сердце город наш родной,
Он примет нас любыми.
Пройдет год, наступит лето.
Приезжай скорей.
Не задерживайся где-то.
Мы с тобою встретимся, поверь.
Свидетельство о публикации №112100609504