В натуре 17

В Иваново невест теперь уж нет
По городу бродил, друзья, намедни
Кричал я в пустоту окон - Привет!
И слушал шум шагов и мыслей бредни
**
Я думал о прогнившей вдрызг стране
Об осени, что так пришла внезапно
И на меланхолической  волне
Я понял- жизнь уходит безвозвратно.
**
Осенняя симфония дождя
Дарила мне минуты наслажденья,
В душе горели угольки огня
И жизнь казалась полной мне боренья
**
Шумел в ушах пронзительный астрал
И сны вещали скорую кончину
И только старый мудрый аксакал
Мне говорил, что растоплю лучину
**
Ночные гости в моих страшных снах,
Вам заявляю - буду я бороться!
Построю город Солнце я в мечтах
И наяву светить мне будет Солнце!
(6.10.2012)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.