дорога черно-серый серпантин

дорога черно-серый серпантин
а за окном то  голые поля
то речка вдруг мелькнут  маня
и лишь колеса все шуршат куда
да не куда держусь за нитку я шоссе
что выпала с клубка что жизнь
вот и бегу не знаю сам куда
бегу искать не знаю сам чего
а вдруг сверну за тот вот поворот
мне кто то на обочине махнет
остановлюсь а вдруг попутчица моя
бежит от лжи людской ну как и я
мы молча с ней продолжим путь
нам слов не нужно молча все поймем
ну а пока дорога черный серпантин
ведет меня за горизонт


Рецензии