Вчерашний сон

Вчерашний сон, вчерашний сон,
Мне снились спелые черешни.
И только лето началось,
И было все у нас как прежде.

Вчерашний сон, вчерашний сон,
А Утром желтизна на листьях,
Как все тогда случилось быстро,
Кто от кого,  тогда ушел.

Вчерашний сон, вчерашний сон,
Он снова будоражит мысли,
Слова прощания повисли,
Как в небе журавлиный стон.

Вчерашний сон, вчерашний сон,
Кораблик маленький бумажный,
А Утром стало все неважным,
Поскольку осень за окном.


Рецензии