Пусть

Вот вновь с тобой мы рядом,
По телу острый ток.
Твоей любви позволь мне
Испить хотя б глоток,

Почувствовать объятия,
И сердца сильный стук,
Чтоб хоть на миг сомкнулись
В едино пальцы рук.

И поцелуй, обжегший
Помады алый цвет.
И как клеймо пусть в память
Любви нашей сюжет.

Продлится пусть недолго
Двух тел горячих страсть,
И лишь ее узнавши,
Готова я пропасть.

Пусть глупо и наивно
Задумать наперед,
Я знаю, это будет-
Предчувствие не врет.

И снова будут слезы
Средь ночи в пустоту,
Но я познала счастье,
Я им теперь дышу.


Рецензии
"Но я познала счастье,
Я им теперь дышу".

Пусть даже один день - но твой.

Легко читать. Мне понравилось

Надежда Ульянова   24.05.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.