Объятий перст

Объятий перст не обуять мне телом,
Не обойти отвратной стороной,
Я вся сгорю безудержным сим делом,
Но, только лишь, единственно с тобой!

Но, лишь тебе я преданностью верю,
И лишь тебе я отдаю свой пыл,
Лишь для тебя я покориться смею,
Когда во мне ты сладостью так мил!

А ты возьмёшь огонь моей всей страсти,
Сожжёшь во мне созревшую любовь,
И может быть, останешься во власти,
Ещё отведать вкус моих безумных снов!


Рецензии