Ждем ответа
Ведь каждый задавал вопрос?
Но где ответ, никто увы не знает?
Хоть кто-нибудь нам кинул трос,
Но и вопрос увы не пропадает.
Лишь только время даст ответ,
Пол дня, неделя, может и года,
Но хоть бы кто-то дал совет,
Ведь без ответа никуда.
Свидетельство о публикации №112100609398