Путеводная звезда

Осеннее небо, ночная прохлада.
Звезда в темноте освещает мне путь.
И руки готовы уже опуститься,
Чрез силу дышу, чтоб с пути не свернуть.

В дороге я падаю, сердце чуть бьется.
Всю волю в кулак, но подняться невмочь.
И новой волной накрывает усталость,
Темней, чем обычно осенняя ночь.

Мне ливень омоет лицо, придаст силы,
Поднявшись с колен снова дальше иду.
Звезда путеводная ярче засветит,
Подарит надежду, что путь свой пройду.


Рецензии
можно было также написать что "сквозь силу дышу... и т.д.Хотя стихотворение ваше , соответственно и вам выбирать какие выражения вы хотите использовать

Владимир Гершанов   06.02.2013 05:45     Заявить о нарушении