как много слов...

как много слов о том как нужно расставаться,
не благодарных как из жизни удалять.
все говорят что следует смеяться
над теми кто решил тебя предать.
ни кто не говорил мне о прощенье,
но в лад твердили-тем же отомсти.
я с малодушничав,поддалась искушению
и молча в сторону решила отойти.
как много слов мне в след тогда бросали,
как камни в душу падали они.
ожесточенные сердца, увы не понимали,
ушедший от проблем,не сможет от себя уйти.


Рецензии