И когда любила тебя...

                Кадр из фильма "Адмирал".

                "Но прибывает с нами Вера, Надежда, Любовь...
                И её - больше!.."


И когда любила тебя,-
было плохо.
И когда не люблю,-
тоже плохо.
Просто ты - не любишь,
поэтому хорошо. Тебе.
Проиграла Заря
Закату - вровень.
Упоила ахматовски,-
вытерся бы!................
Замолчала Свято,-
вот и ВОИН.
Повоюй, посмотрим,-
ЧЕМ ты богатый!................
ОМЕН.
               
                6октября 2012года


Рецензии