Невидимые нити

Невидимые нити нас связали,
Я знаю, на Земле до нас была любовь,
Все реки превращались в океаны,
Сменялся день за днём, за годом год.

Казалось нам, что время быстротечно,
Прозрачная, неведомая даль
Влекла нас за собою безуспешно,
Ведь мы уже не верили словам.

Бурлила жизнь, неся меня к стремнине,
И сковывало страхом, что вот так
Я не найду вторую половинку,
Останется заброшенным маяк.

На свет его огней, сквозь сумрак ночи,
Большие в море плыли корабли,
Но время незаметно пролетело,
Огонь погас, одна зола внутри…

Скажи на милость, кто же там, на небе,
Распорядился судьбами играть?
На послезавтра ночью нам назначил встречу,
Хоть оба мы уж перестали ждать.

Неважно, что друг друга мы не знали,
Давай забудем прошлое теперь,
Пусть Ветер перемен своей густой вуалью
Накроет нас в тени ночных аллей.

Как просто мне с тобой, и слишком сложно,
В тебе пытаюсь тайны разгадать,
Глаза твои бездоней целой ночи,
Весь этот Мир …он только ДЛЯ ТЕБЯ…


Рецензии