Встреча. И каждый лишь по-своему, но пьян...
Неправдой. Снова потчую себя?
Что всё забыто. Может... Ненароком.
Я обманусь. Навеки. В неведя.
Не вспомнить голос. Даже близкий образ.
Давно изгнала. Чтобы не страдать.
Сто лет забыто...Что? Ты не поверишь.
А ведь и нечего-то вспоминать...
Лишь тонкий призрак. Радость. Невесомость.
Слова? И тех наверно не сыскать...
Дыханье. Свежесть. Даже осторожность.
Чтобы и это вдруг не потерять.
Какая глупость. Эта жизнь. Наверно.
Пришлось. Случилось. Встретиться опять.
А я как в прошлом. Молча. Откровенно.
Не знаю даже. Как. С чего начать...
И только взгляд. Изменник. Косооком.
Дотронется не слышно твоих глаз.
Я накажу его потом. Нисколько.
Лет не прошло...Или прошло...Не нас.
Коснулось прошлое. И будущее тоже...
По этому всё те-же. Ты и я...
Стоим так далеко. И ближе всё-же...
И каждый лишь по-своему, но пьян...
Свидетельство о публикации №112100609308