Былина

Тайники твоей души не изведаны,
Золотой запас её не просчитан.
Сколько ж времени и трудностей надобно,
Чтоб понять, где все тайны запрятаны?

Я сама удивляюсь открытиям,
Что, как снег, появились негаданно.
Поражаюсь терпенью и мужеству,
Что раскрылись, как книга бесценная.

Ты, душа моя, беспокойная.
Ты, любовь моя, безответная.
Ты, печаль моя, бесконечная.
Все моё и со мною останется.

             12.09.97 г.


Рецензии