Осень

Длинные ночи.
Короткие дни,
Насморк и кофе.
Хочешь - напейся,
Хочешь -  звони,
Так, между прочим.
Можешь не бриться,
Можешь грустить,
Голос простужен.
Бескомпромиссно
Город дождем
Запетербуржен.
Мокрым ботинком,
В лужах асфальт,
Серое небо.
Жаль разлюбить
Питер нельзя,
Где бы ты не был.


24.09.2012 22:22


Рецензии