Мне снилось

Мне снилось, я в белом.
капризна как осень,
туманна как утро,
влюбленная в небо.
Мне снилось ты рядом,
и пудрой надежды,
осыпались мысли,
когда встретились взглядом.
В омут иллюзий
смущен поцелуем,
наш город расплакался,
не веря чуду.
Мне снилось... так грустно,
но сны не сбывались,
осень бесила ,
и в городе  без тебя
пусто...


Рецензии