Строка

Строка ложится за строкой,
Когда пишу я сам не свой,
Роятся мысли и хромает слог,
Хочу, но не могу найти предлог.
Не говорить, не думать в рифму
И не искать повсюду нимфу
Среди полей, среди лесов
Предоставляющих свой кров.
И малым всем, да и великим,
Хоть белым, да и чёрным ликом,
Любым кто верит и кто ждёт,
Кто часом не переживёт,
И белый лист всё стерпит,
Всех отпускает с верфей....


Рецензии