Песня

Подойди ко мне, обними,
Расспроси меня, как живу.
Двери в душу мою отвори
И узнай про печаль мою.

ПРИПЕВ:
Я уже не с тобой, не твоя.
Ты уже не со мной и не мой.
Наши жизни, как два корабля.
Разбежались в тиши ночной.

Не гони ты меня, не зови.
Не приду уже, не вернусь.
Только душу свою не рви,
Позабудь про тоску и грусть.

ПРИПЕВ:
Я уже не с тобой, не твоя.
Ты уже не со мной и не мой.
Наши жизни, как два корабля,
Разбежались в тиши ночной.

Позови ты меня, обними,
Приласкай, расскажи, как жил.
Постараюсь поверить, пойму,
Всё забуду, что ты натворил.

ПРИПЕВ:
Я уже не с тобой, не твоя.
Ты уже не со мной и не мой.
Наши жизни, как два корабля,
Разбежались в тиши ночной.

Я останусь с тобой, я твоя.
Будешь ты лишь моим и со мной.
Наша общая жизнь, как звезда,
Засияет в тиши ночной.

          12.09.97 г.


Рецензии