время
тук-тук-тук - поезд мчит сквозь луг - тук-тук-тук.
время сидит в ожидания залах-р-ранах.
время - оно любой неожиданный сердца звук.
время ветром метелит затылок улицы.
время умываться и время менять струну.
время с возрастом больше, чем нужно, хмурится:
не умру - нет-нет - фиг тебе, время, я не умру.
время бродит вдоль берега, как корова рыжая.
время разбрасывать и собирать в стога
всю шелуху с самого главного слова бесстыжего,
всю нежно-страсть, затерянную в слогах.
время... мешает думать о тебе, милый, вспять.
время мчит меня в будущее, словно пугливую.
сквозь все времена и залы всё буду ждать
тебя, мой исчезнувший, мой любимый, о...
Свидетельство о публикации №112100600923