Пока мы здоровы...
Пока мы здоровы и веселы,
И беды идут стороною,
Считать начинаем, что очень умны,
Что быть так должно сам собою.
Уверены в том, что не кончится фарт…
И это лишает нас меры.
Смеемся над теми, кто жизни не рад
И в мыслях – ни Бога, ни веры…
Но, стоит сверкнуть небосводу грозой
И ветру задуть чуть сильнее,
С молитвой бросаемся под аналой
И просим Христа о спасенье.
Но, то, что мы просим, не может он дать,
Ведь молим его за земное.
Он же, лишь души может спасать
И больше ничто иное.
Свидетельство о публикации №112100609172