и вот танцую танец я печали

и вот танцую танец я печали
под мелким серым тем дождем осенним
в глазах лишь ярость  да движения резки
и взмах руки...ведь с прошлым я прощаюсь
и ветру я шепчу ...прощаю
что ты убил любовь листвой осенней
всё чувства  враз угасли  я печалюсь
когда я глупый любовался
                листвою той осенней золотою
и я танцую  танец тот печальный
петлю измены лжи на куст бросаю
на куст осенний как от горя почерневший
и дождь прошу от слов тех ложных
пожалуйста мою ты душу вымой


Рецензии