Психология. 6 октября 2012

Психология"
Автор: Заббарова . С

Психология - страшная наука !
 Каждый день,
 за деньги: выслушивать бред
 этот бред,мы заносим им в душу.
 А они улыбаются в ответ.

 А мы как , ни странно,
 все ходим к ним гости
 для того чтобы , стало нам легче.
 Забывая - про-то , что психологи люди,
 понимая, вздыхают:с улыбкой, страдая, в ответ!


Рецензии