Согласитесь

Это когда с людьми по-хорошему,
мило общаешься,они зовут тебя в гости.
А потом в пакет,к брошенным
И как мусор тебя выносят.
Это когда ожиданием пахнет одежда,
Когда ждешь человека 400 км,
Всматриваешься в поезда с надеждой,
А его от тебя уносит ветром...
Это когда стараешься быть хрупкой
Но разбивают так,Что и не видно выхода.
Ты собиралась по началу.А теперь как губка -
обмякшая и до упора выжата.
Это когда о смерти не говорят вслух.
Когда люди - не люди.Как волдыри.
И нет души.Лишь сотня темных мух,
Что на дерьмо слетелись у тебя внутри.


Рецензии