Пропало

Присядь,…. чужая сковородка…
А кто сказал, что ты моя?...
Всех не упомню,… дым и водка…
Скорей всего,… то был не я…
Да, обнимал,… найди причину…
Чтобы другой не обнимал…
Я – обнимая,… не остыну…
Пришёл, ушёл,… пустой бокал…
А так,… найду, сто раз остаться…
С чужой женой,… а мне – как раз…
Стоять в дверях,… за мать ругаться…
И,… сковородкой,… между глаз.

2012.10.06


Рецензии