Нетерпеливые спешат

Не терпеливые спешат,
Хотят рецензий за работы...
Сначала надо показать,
На что способен,да и кто ты?

Вы сочиняйте,мы прочтём!
И это будет как награда,
А если интерес найдём,
Мы будем с Вами всегда рядом.

Рецензий просто не прочесть,
Кто"За",кто "Против",воздержался,
Сама придёт Хвала и честь
И кто бы в этом сомневался?


Рецензии