Улов не бросит. 2012г
Рыбак из рук не выпустит удило,
Хотя увидел,что хребёт не мал,
Что испугало и немало удивило.
Пока не треснет удочка в руках
Иль леска у крючка не оборвётся,
Не бросит свой улов рыбак
И не страшит его,что надорвётся.
А рыба мыслит про себя:
"Ну пусть надеждой он себя потешит,
Я потяну слегка,любя
И он от силы той опешит.
Чтобы на берег вытащить меня,
Таких ещё не сделали сачков,
Добавится сегодня экземпляр
В коллекцию всех пирсингов-крючков!"
Свидетельство о публикации №112100608997