Что ей очень хочется?

                Рецензия на «Очень хочется...» (Пастушка)

что ей ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ?
только что из лодки!
видно, не пророчится
хвост от ТОЙ селёдки..................


                6октября 2012года


Рецензии
хороши дела в ночи.
где в резинках кирпичи.

Светлана Водолей   12.11.2013 10:54     Заявить о нарушении